Taça Brasil-Inglaterra

A Taça Brasil-Inglaterra foi um Troféu[1] colocado em disputa durante a partida entre Brasil e Inglaterra em 12 de maio de 1981 no mítico Estádio de Wembley.[2][3][4]

A Partida

Zico marcou o único gol da partida aos 12 minutos do primeiro tempo, a partida marcou a primeira vitória do Brasil em solo Britânico.[5]

Referências

1. na CBF era uma taça ganha pela Seleção, contra a Inglaterra, em Wembley, no ano de 1981 (1 x 0, gol de Zico).
  2. Brasil vence Inglaterra por 1 a 0 no dia 12 de maio de 1981
  3. Brazilian footballer Socrates holds the trophy after Brazil beat England 1-0 in a friendly international at Wembley Stadium, London, 12th May 1981.